ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

BISCUITS SABLÉS À LA NOIX DE COCO

• Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
• Dans un bol, mélanger la farine, 80 g de noix de coco râpée (en réserver un peu pour saupoudrer), et la pincée de sel.
• Dans un autre bol, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, puis bien mélanger.
• Ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre et d’œuf, en remuant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
• Former des petites boules de pâte et les aplatir légèrement entre vos mains. Rouler chaque biscuit dans la noix de coco râpée restante pour les enrober.
• Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, en les espaçant légèrement. Cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
• Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les déguster.
Ces biscuits sablés à la noix de coco sont parfaits pour accompagner un thé ou un café !
Bonne dégustation 😋

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire