ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bœuf à la Sauce aux Huîtres

Bœuf à la Sauce aux Huîtres
Ingrédients :
Bœuf : 250 g (de préférence du filet)
Légumes :
1/2 oignon, tranché
3 gousses d’ail, hachées
2 tranches de gingembre
Marinade :
1/4 c. à café de sel
1/4 c. à café de sucre
1/8 c. à café de poivre blanc
1/2 c. à café de bicarbonate de soude
2 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d’huile
Sauce :
1/2 c. à soupe de vin de cuisine
1,5 c. à soupe de sauce aux huîtres
1 c. à café de sauce soja foncée
1/4 c. à café de sucre
2 c. à soupe d’eau
1 c. à café de fécule de maïs
Instructions :
Préparer le Bœuf :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire