ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de semoule

Boulettes de semoule
Boulettes Kabyles à l’Oignon
Ingrédients:
POUR LA SAUCE:
🧅 4 oignons
🥄 1 c. à soupe d’huile d’olive
🧈 20 g de beurre
🥄 1 c. à soupe de farine
🍅 1 c. à soupe de concentré de tomate
🥣 500 ml de bouillon de légumes
POUR LES BOULETTES:
🍚 500 g de semoule moyenne
🥄 10 cl d’huile d’olive
🌿 1 petit bouquet de menthe
🌶️ 1 c. à café de paprika
🧂 1/2 c. à café de sel
🥚 1 oeuf
🥣 1 ou 2 louches de bouillon de légumes
À SAUPOUDRER AU DERNIER MOMENT:
🧀 200 g de fromage râpé
Instructions:
Préparation de la sauce:
✔️ Pelez et émincez les oignons.
✔️ Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande casserole. Ajoutez les oignons émincés et laissez cuire 5 minutes en remuant afin qu’ils ne colorent pas.
✔️ Ajoutez la farine et mélangez bien.
✔️ Versez le bouillon de légumes et le concentré de tomate et laissez cuire 10 minutes.
✔️ Réservez.
Préparation des boulettes:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire