ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownie aux Cacahuètes de Cyril Lignac

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporez le mélange chocolat-beurre fondu, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
5. Ajoutez les cacahuètes à la pâte et mélangez délicatement.
6. Versez la préparation dans un moule carré beurré et fariné.
7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le brownie soit cuit mais encore fondant à l’intérieur.
8. Laissez refroidir avant de découper en carrés et de servir.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 40 minutes
Kcal: 400

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire