ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake anglais aux fruits confits

Préparation de la pâte : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le beurre fondu.
Incorporation des ingrédients secs : Mélangez la farine, la levure et le sel. Incorporez-les délicatement au mélange œufs-sucre. Ajoutez le rhum si vous l’utilisez.
Ajout des fruits confits : Enrobez les fruits confits de farine (pour éviter qu’ils ne tombent au fond du gâteau) puis incorporez-les à la pâte.
Cuisson : Versez la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pendant 45 à 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Décoration : Laissez refroidir avant de déguster, vous pouvez également ajouter un glaçage sucré sur le dessus pour plus de gourmandise.
Recette de recette facile merci

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire