ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Calzone au poulet et au parmesan

Calzone au poulet et au parmesan 🍕
Ingrédients :
Farine pour saupoudrer
225 g de fromage mozzarella râpé
475 à 600 g de pâte à pizza
6 à 7 filets de poulet croustillants, entièrement cuits et tranchés
1/3 tasse de parmesan râpé
3/4 tasse de sauce à pizza
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Instructions :
Préchauffer le four :
Préchauffer votre four à 200 °C (400 °F). Cuire les filets de poulet surgelés s’ils sont utilisés conformément aux instructions sur l’emballage, puis les couper en morceaux plus petits.
Préparer la pâte :
Saupoudrer légèrement une surface propre de farine. Abaisser votre pâte à pizza en un cercle de 30 cm (12 pouces), en visant une épaisseur uniforme.
Ajouter la sauce :
Étaler une demi-tasse de sauce à pizza sur la moitié du cercle de pâte, en laissant une marge de 2,5 cm (1 pouce) libre sur le bord.
Superposer les garnitures :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire