ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ce soir, ce sera la quatrième fois que nous mangerons ce plat ce mois-ci. On a l’impression d’être un roi en le mangeant.

Qu’est-ce qu’un steak en dés ?
Le steak en cubes est une viande tendre qui est pilée pour créer un motif en forme de cube sur sa surface. S’il n’est pas disponible, vous pouvez le remplacer en utilisant des morceaux de viande plus épais et moins tendres, comme du filet ou de la pointe de surlonge. Pour ce faire, placez la viande entre des couches de plastique et pilez-la avec un attendrisseur à viande jusqu’à ce qu’elle soit plate et tendre, puis utilisez-la dans les recettes comme substitut au steak cube, bien que la consistance exacte puisse différer.
Steak en cubes cuit lentement

6 steaks en cubes (peut remplacer en fonction des notes ci-dessus)
1 oignon, coupé en rondelles
1 boîte de crème de céleri
1 boîte de crème de poulet
1 paquet de soupe à l’oignon Lipton
½ bidon d’eau
¼ cuillère à café de poivre noir
Instructions:

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire