ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cela pourrait être mon plat préféré. C’est incroyablement savoureux !

Français:Ce qu’il vous faut :
1 0,5 lb de bœuf haché
1⁄2 tasse de chapelure
un gros œuf
1/2 tasse de ketchup
moutarde, en mesurant une cuillerée
Une cuillère à soupe de sauce Worcestershire
une demi-cuillère à café d’ail en flocons
une demi-cuillère à café de poudre de céleri
Mélanger avec du sel et du poivre.
Cuire et émietter six morceaux de bacon.
1 tasse de cheddar râpé
1/4 tasse de cornichons hachés (pas nécessaire)
Que faire
Un four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius) est la première étape.
2. incorporer l’œuf, la chapelure et le bœuf haché dans un grand bol. Remuer pour incorporer.
Troisièmement, assaisonner le mélange de bœuf avec du sel, du poivre, de la sauce Worcestershire, de la moutarde, de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon et du ketchup. Bien mélanger tous les ingrédients.
Quatrièmement, si vous en utilisez, incorporez le bacon émietté, le fromage râpé et les cornichons coupés en dés.
Faites un pain avec la pâte et transférez-le dans un moule à pain. Ajoutez plus de morceaux de bacon frits et de fromage dessus si vous le souhaitez.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire