ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cette recette de Poulet Shawarma est pleine de saveurs et constitue un repas satisfaisant. Personnalisez avec vos garnitures préférées et savourez !

Cette recette de Poulet Shawarma est pleine de saveurs et constitue un repas satisfaisant. Personnalisez avec vos garnitures préférées et savourez !
Ingrédients :
Pour la Marinade de Poulet: 900g de filets de cuisse de poulet, sans os et sans peau, 2 gousses d’ail, hachées, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de coriandre moulue, 2 cuillères à café de cumin moulu, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café d’allspice moulu, 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu.
Pour Servir: 8 pièces de pain pita, 3 tasses de laitue émincée, 1 oignon rouge, tranché finement, 4 tomates, tranchées.
Pour la Sauce: 1 1/2 tasses de yaourt nature, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de sauce Sriracha (ajuster au goût), 1 cuillère à café de poudre d’ail, 1 cuillère à café de poudre d’oignon, Sel et poivre au goût.
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire