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Charlotte Aux Figues Et Amande

Charlotte Aux Figues Et Amande
Confit de figue
Ingrédients:
500 gr de figues violettes
8 gr de pectine NH
60 gr de sucre en poudre
1 c. à s. de miel
Préparation:
Laver et éplucher les figues puis les mixer quelques secondes.
Verser la purée de figue dans une casserole.
Mélanger ensemble le sucre en poudre et la pectine NH.
Chauffer la purée de figue puis verser le mélange pectine/sucre lorsque la purée atteint 40°C.
Mélanger sans cesse jusqu’à ébullition.
Mettre dans une poche à douille puis réserver.
Biscuit Joconde
Ingrédients:
135 gr de blancs d’oeufs
50 gr de sucre en poudre
120 gr de poudre d’amande
120 gr de sucre glace
35 gr de farine
145 gr d’oeufs entier
25 gr de beurre
Colorant (celui-ci)
Quelques gouttes d’extrait d’amande
Préparation:

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