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Cheesecake au chocolat blanc et au velours jaune


1. Préchauffez le four :
Préchauffer le four à 163°C (325°F). Graisser un moule à charnière de 9 pouces.
2. Préparer la croûte :
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Presser le mélange au fond du moule préparé pour former une couche uniforme.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir complètement.
3. Préparer la pâte à gâteau au fromage :
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème ramolli jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Ajouter le sucre cristallisé et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Incorporer la crème fraîche et l’extrait de vanille en battant.
Ajouter les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer le colorant alimentaire jaune et le chocolat blanc fondu jusqu’à ce que la pâte soit uniformément colorée et lisse.
4. Faites cuire le gâteau au fromage :
Versez la pâte à gâteau au fromage sur la croûte refroidie, en l’étalant uniformément.
Faites cuire pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que les bords soient légèrement dorés.
Éteignez le four et laissez le cheesecake dans le four avec la porte légèrement ouverte pendant 1 heure pour qu’il refroidisse lentement.
5. Refroidir le cheesecake :

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