ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake Vegan Figue Pistache

Cheesecake Vegan Figue Pistache 🍰🌱
Ingrédients:
Pour la pâte:
1 tasse de dattes Medjool, dénoyautées
1 tasse de pistaches crues
Pincée de sel
Pour la garniture du cheesecake :
2 tasses de noix de cajou crues, trempées dans l’eau pendant au moins 4 heures ou toute la nuit, puis égouttées
1/2 tasse de crème de coco (provenant d’une boîte de lait de coco entier)
1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue
1/4 tasse de sirop d’érable ou de sirop d’agave
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pincée de sel
Pour la compote de figues :
1 tasse de figues séchées, hachées
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de jus de citron
Pour la garniture:
Pistaches hachées
Figues fraîches (facultatif)
Instructions:
Préparez la croûte :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire