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Comment Réussir à Conserver les Œufs Durs?

Lors de la cuisson de cet aliment, sa couche externe, appelée coquille, devient endommagée pendant le processus d’ébullition.

Ceci rend cet aliment vulnérable à la contamination à cause de plusieurs facteurs différents présents dans l’environnement qui l’entoure, y compris les bactéries.

La détérioration de cet aliment dur est plus importante que celle d’un autre cru, d’où la durée de conservation des œufs durs, décortiqués ou non, hors du réfrigérateur ne dépasse pas deux heures au maximum.

Dans le cas où les températures sont élevées, la durée n’excède pas une heure seulement.

b- La Durée de Conservation Dans le Réfrigérateur:
Si les œufs sont bouillis et conservés dans les deux heures qui suivent la cuisson, la durée de conservation de cet aliment, qu’il soit écalé ou non, au réfrigérateur est de 7 jours au maximum.

Il est important de savoir que les œufs à la coque doivent être placés dans des contenants hermétiques qui ne permettent pas à l’air extérieur de s’échapper pendant leur conservation au réfrigérateur.

Veuillez conserver les récipients sur les étagères du réfrigérateur et évitez de les mettre dans la porte du frigo pour maintenir la température de conservation constante.

c- La Durée de Conservation des Œufs Durs au Congélateur:
Il est préférable de ne pas conserver les œufs durs au congélateur pour plusieurs raisons.

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