ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cupcakes aux Cookies et Mousse de Nutella

Cupcakes aux Cookies et Mousse de Nutella
Ingrédients:
Gobelets de Cookies au Chocolat:
1 tasse de farine tout usage, 125g
1/2 c. à café de levure chimique
1/4 tasse de poudre de cacao processus hollandais, tamisée, 30g
1/4 c. à café de sel
1 bâton de beurre non salé, à température ambiante, 115g
1/4 tasse de sucre granulé, 50g
1/2 tasse de sucre brun clair, 100g
1 gros œuf, à température ambiante
1 c. à café d’extrait de vanille pure
Garniture de Mousse Nutella:
3/4 tasse de crème épaisse, froide, 180ml
1/4 tasse de sucre granulé, 50g
110g de fromage à la crème entier, ramolli
4 c. à soupe de Nutella, + plus pour la décoration, à température ambiante
1/4 tasse de noisettes hachées, pour la décoration
Instructions:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire