ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse Langue de Bœuf dans une Sauce Piquante Raffinée

Délicieuse Langue de Bœuf dans une Sauce Piquante Raffinée
Ingrédients :
Pour la Langue de Bœuf :
1 langue de bœuf (environ 1,5 kg)
2 carottes, pelées et coupées en rondelles
2 oignons, pelés et coupés en quartiers
2 branches de céleri, coupées en tronçons
4 gousses d’ail, écrasées
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Sel et poivre, au goût
Pour la Sauce Piquante :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 oignons, hachés finement
2 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
750 ml de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de cornichons, hachés
Sel et poivre, au goût
Préparation :
Pour la Langue de Bœuf :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire