Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées
Cette Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées est une fusion parfaite de saveurs douces et salées. Les endives, légèrement amères, se marient à merveille avec les saucisses fumées, créant un plat réconfortant et plein de caractère. Idéal pour un repas convivial, c’est une recette qui allie simplicité et gourmandise.
Ingrédients :
6 endives, nettoyées et coupées en morceaux
200 g de saucisses fumées, coupées en rondelles
1 oignon moyen, émincé
2 gousses d’ail, émincées
200 ml de crème épaisse
100 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
50 g de fromage râpé (optionnel)
Quelques brins de persil frais pour la garniture (optionnel)
Instructions :
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT