ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées

Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées
Cette Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées est une fusion parfaite de saveurs douces et salées. Les endives, légèrement amères, se marient à merveille avec les saucisses fumées, créant un plat réconfortant et plein de caractère. Idéal pour un repas convivial, c’est une recette qui allie simplicité et gourmandise.
Ingrédients :
6 endives, nettoyées et coupées en morceaux
200 g de saucisses fumées, coupées en rondelles
1 oignon moyen, émincé
2 gousses d’ail, émincées
200 ml de crème épaisse
100 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
50 g de fromage râpé (optionnel)
Quelques brins de persil frais pour la garniture (optionnel)
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire