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Gâteau à la cerise avec glaçage au fromage à la crème de cerise

1️⃣ Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisse et farine une poêle de 9×13 pouces.
2️⃣ Dans un grand bol, crème ensemble le beurre et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Battre dans les œufs un à la fois, puis remuer dans les extraits de vanille et d’amande.
3️⃣ Combinez la farine, la poudre à pâte et le sel ; ajoutez au mélange de crème en alternance avec le lait. Plier dans les cerises hachées.
4️⃣ Versez la pâte dans la poêle préparée et étalez uniformément.
5️⃣ Cuire pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre. Laissez le gâteau refroidir complètement.
6️⃣ Pour le glaçage, battez le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu’à ce que vous soyez doux Mélanger graduellement dans le sucre en poudre, puis ajouter les conserves de cerise et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
7️⃣ Étalez le glaçage sur le gâteau refroidi. A conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 450 kcal | Portions : 12 portions

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