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Gâteau à la glace aux pépites de chocolat

Préchauffer le four à 350°F (177°C). Alignez le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces avec du papier parchemin.
Beurre crème et sucres ensemble jusqu’à ce que le léger et le moelleux, environ 3-4 minutes.
Mélanger dans l’œuf et l’extrait de vanille.
Combinez la farine et le bicarbonate de soude, ajoutez au mélange de beurre et mélangez jusqu’à ce qu’ils Le pâte sera épais.
Remuer dans les pépites de chocolat.
Appuyez sur la pâte dans une couche uniforme dans la poêle préparée. Cuire pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir surtout dans la poêle, puis transférer dans un support de refroidissement pour refroidir complètement
Adoucissez la glace en la laissant hors du congélateur pendant que le cookie refroidit.
Placez le cookie refroidi dans la poêle à ressort.
Garnir de crème glacée ramollie, se répartissant en une couche uniforme. Geler jusqu’à ce que ce soit solide.
Une fois solide, enlevez de la poêle et faites le tuyau de la crème fouettée autour des bords.
Décorez le haut avec des chips hachés et bruine de sauce au chocolat.
Geler jusqu’à servir. Décongeler pendant environ 10 minutes avant de trancher.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 50 minutes plus congélation
Kcal : 520 kcal par portion | Portions : 12 portions

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