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Gâteau au cheesecake au beurre de cacahuètes au chocolat

1️⃣ Préchauffez le four : Préchauffez votre four à 325°F (165°C). Graisse et farine deux poêles à gâteaux rondes de 9 pouces.
2️⃣ Réalisez le gâteau au chocolat : Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3️⃣ Dans un grand bol de mélange, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le beurre et le sucre soient légers et moelle
4️⃣ Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Remuer dans l’extrait de vanille.
5️⃣ Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, en alternant avec le beurre, en commençant et en terminant avec les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que tout simplement combiné.
6️⃣ Divisez la pâte uniformément entre les deux poêles à gâteaux préparées.
7️⃣ Faites le cheesecake au beurre de cacahuète : dans un autre grand bol, battez le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit l
8️⃣ Ajoutez le sucre et battez jusqu’à ce que vous soyez crémeux. Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Remuez l’extrait de vanille et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que ce soit
9️⃣ Coucher le gâteau : cuillère le mélange de cheesecake au beurre de cacahuète uniformément sur la pâte à gâteau au chocolat dans chaque poêle.
🔟 Cuisson : Cuire au four préchauffé pendant 50-60 minutes, ou jusqu’à ce que la couche de gâteau au fromage soit réglée et qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
1️⃣1️⃣ Cool and Frost : Laissez les gâteaux refroidir dans les poêles pendant 15 minutes, puis retirez-vous des poêles et transférez sur un porte-fils pour refroidir complètement
1️⃣2️⃣ Faites le glaçage au beurre de cacahuète : dans un grand bol de mélange, battez le beurre et le beurre de cacahuète jusqu’à ce qu’il soit
1️⃣3️⃣ Ajoutez progressivement le sucre en poudre, en alternant avec la crème lourde, battant jusqu’à ce qu’il soit lisse et moelleux. Remuer dans l’extrait de vanille.
1️⃣4️⃣ Givre le gâteau : Une fois les gâteaux complètement refroidis, placez une couche de gâteau sur une assiette de service. Étalez une couche de glaçage au beurre de cacahuète sur le dessus.
1️⃣5️⃣ Placez soigneusement la deuxième couche de gâteau sur le dessus, côté cheesecake vers le bas. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du glaçage au beurre de cacahuète.
1️⃣6️⃣ Servir : Tranchez et savourez le gâteau au fromage au chocolat et au beurre de cacahuète, avec ses couches de gâteau riche au chocolat, de gâteau au fromage crémeux au beurre de cacahuètes et de glaçage au beurre de cacahuètes !

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