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gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat et au beurre de cacahuète.

• Préchauffez votre four à 350 °F (175 °C) et graissez deux moules à gâteau ronds de 9 pouces.
• Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
• Ajoutez les œufs, le lait, l’huile végétale et l’extrait de vanille aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
• Ajoutez progressivement l’eau bouillante à la pâte en mélangeant continuellement. La pâte sera fine, mais ce n’est pas grave.
• Répartissez la pâte uniformément entre les moules à gâteau préparés.
• Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
• Laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant environ 10 minutes, puis retirez-les des moules et placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Glaçage à la crème au beurre de cacahuète : Ingrédients :
• 1 tasse de beurre non salé, ramolli
• 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux
• 2 tasses de sucre en poudre
• 1/4 tasse de lait (ajuster au besoin)
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Glaçage au chocolat : Ingrédients :
• 1 tasse de beurre non salé, ramolli
• 3 1/2 tasses de sucre en poudre
• 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
• 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
• 1/4 tasse de lait (ajuster au besoin)
Instructions:

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