ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au Chocolat Fondant avec Crème au Beurre au Caramel Salé

Gâteau au Chocolat Fondant avec Crème au Beurre au Caramel Salé
Recette
Ingrédients :
• Pour le Gâteau au Chocolat Fondant :
• 2 tasses de farine tout usage
• 2 tasses de sucre
• 3/4 tasse de cacao non sucré en poudre
• 2 cuillères à café de levure chimique
• 1,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café de poudre d’espresso
• 1 tasse de lait
• 1/2 tasse d’huile végétale
• 2 œufs
• 2 cuillères à café d’extrait de vanille
• 1 tasse d’eau bouillante
• Pour la Crème au Beurre au Caramel Salé :
• 1 tasse de beurre non salé, ramolli
• 4 tasses de sucre glace
• 1/2 tasse de sauce au caramel salé
• 2 à 3 cuillères à soupe de crème épaisse
• Pour le Ganache au Chocolat Noir :
• 1 tasse de crème épaisse
• 8 onces de chocolat noir, haché
Instructions :
1. Préparer le Gâteau :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire