ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au fromage au chocolat à la menthe paradisiaque

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisse et farine une poêle à gâteau à deux couches ou une poêle à ressort de 9 pouces.
Préparez la pâte à gâteau au chocolat :
Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un grand bol, fouettez ensemble les jaunes, 1 ⁄2 tasse de sucre et extrait de vanille jusqu’à ce que léger et moelleux.
Dans un bol séparé, fouettez les ingrédients secs : farine à gâteau, sel, poudre à pâte et poudre de cacao.
Pliez doucement les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés.
Battez les blancs d’œufs à des sommets raides dans un bol propre. Ajoutez progressivement le reste de 1 ⁄4 tasse de sucre tout en fouettant continuellement jusqu’à ce qu’il soit rigide et brillant.
Plier les blancs d’œufs moelleux dans la pâte à gâteau en trois lots, en faisant attention à ne pas dégonfler la pâte.
Vous vous sentez festif ? Divisez quelques cuillères à soupe de pâte dans un bol séparé et coloriez-la vert avec du colorant alimentaire. Faites tourner doucement la pâte verte dans la pâte à gâteau principale pour une touche amusante.
Faites cuire le gâteau pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre. Laissez le gâteau refroidir complètement sur un porte-fils avant d’assembler le chef-d’œuvre.
Préparez la garniture crémeuse au cheesecake :
Dans un bol moyen, battez le fromage à la crème ramolli, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse et pulpeux.
Dans un bol séparé, fouettez la crème lourde jusqu’à des sommets raides. Plier doucement

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire