ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gateau Fondant aux Poires

Gateau Fondant aux Poires
Ingrédients :
Pour le gâteau :
– 4 œufs
– 100 g de sucre
– 10 g de sucre vanillé
– 50 ml de lait
– 50 ml d’huile
– 80 g de farine
– 30 g de cacao en poudre
– 8 g de levure chimique
Pour la garniture et la décoration :
– 200 g de lait concentré bouilli (dulce de leche)
– 200 ml de crème à fouetter
– 100 g de cacahuètes (arachides), non salées
– 20 g de chocolat blanc
– 150 ml de lait
– 100 ml de café
– 50 g de crème fouettée
– 5 g de flocons d’amandes
– 200 g de chocolat noir
– 40 ml d’huile
– 100 g de cacahuètes (arachides), non salées
Instructions :
1. Préparation du gâteau :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire