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GÂTEAU MOUSSELINE AU CITRON SANS BEURRE NI HUILE

1️⃣ Séparer les jaunes 🍳 des blancs 🥚
2️⃣ Mettre les jaunes dans un bol avec la moitié du sucre cristallisé 🥄, le jus 🍋 et le zeste de citron, et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient tendres
3️⃣ Monter les blancs d’oeufs, quand ils commencent à blanchir, ajouter la crème de tartre et le sucre restant
4️⃣ Incorporer délicatement les jaunes aux blancs montés à la spatule (pas au fouet électrique)
5️⃣ Ajouter la farine 🌾 petit à petit, toujours à la spatule
6️⃣ Ajouter le sachet de levure chimique 🧁 et mélanger
7️⃣ Verser la préparation dans un moule à beignet (non beurré)
8️⃣ Faire cuire au four statique à 160°C pendant environ 50 minutes (ajuster selon votre four)
9️⃣ Une fois cuit, retourner le gâteau et laisser refroidir complètement
🔟 Démouler et saupoudrer généreusement de sucre glace 💫

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