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Gâteau Petit Beurre au Café

Préparez le café fort et laissez-le refroidir.
Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace, le cacao en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une crème homogène.
Trempez rapidement chaque biscuit dans le café refroidi et disposez une première couche de biscuits au fond d’un plat rectangulaire.
Étalez une couche de crème au beurre par-dessus.
Répétez l’opération en alternant les couches de biscuits trempés dans le café et la crème au beurre, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par une couche de crème au beurre et saupoudrez de chocolat râpé.
Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit, avant de servir.
Informations supplémentaires :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : 4 heures
Temps total : 4 heures 20 minutes
Portions : 8

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