ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau quatre-quarts de Noël aux canneberges !

POUR CONTINUER À RECEVOIR MES RECETTES, TAPEZ « OUI »
Gâteau quatre-quarts de Noël aux canneberges ! 😍🥄
POUR LE GÂTEAU :
187 grammes de farine à gâteau tamisée (cela représente environ 1 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe de farine à gâteau avant tamisage, mais vous devriez la mesurer avec une balance de cuisine car trop de farine pourrait rendre le gâteau dense ou sec).
1/2 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel 🧂
1 tasse de canneberges (fraîches ou décongelées)
140 grammes (5 oz) de chocolat blanc en morceaux
115 grammes (1/2 tasse) de beurre non salé ramolli à température ambiante
300 grammes de sucre (1 tasse et demie)
1/2 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de fromage mascarpone 🧀
3 œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de beurre bruni 🧈
GARNITURE :
56 grammes (1/4 tasse) de beurre non salé ramolli
112 grammes (4 oz) de fromage à la crème ramolli
1 tasse et demie de sucre en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
GARNIR :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire