ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau roulé et cerise au chocolat

Gâteau roulé et cerise au chocolat
Gâteau décadent à la cerise au chocolat
Ingrédients pour la pâte :
4 œufs
Une pincée de sel
8g (1 cuillère à thé) de sucre vanillé
80g (0.4 tasse) de sucre
30g (2 c. à soupe) d’huile végétale
80g (1/2 tasse) de farine
25g (2 c. à soupe) de cacao en poudre
1 cuillère à thé de poudre à pâte
Pour le Jam :
600g (4 tasses) cerises congelées
50g (1/4 tasse) de sucre
30g (3 c. à soupe) de fécule de maïs
50ml (1/5 tasse) d’eau
Pour la Crème :
300g (1,3 tasses) de fromage à la crème
50g (1/4 tasse) de sucre
200g (1 tasse) de crème (33% de graisse)
Itinéraire:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire