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Ils disent que c’est la meilleure tarte au citron du monde, vérifiez-le vous-même !

La gélatine neutre est suggérée comme optionnelle, mais si vous l’ajoutez, elle donnera plus de texture à la préparation. Si vous n’en avez pas, vous pouvez tout de même réaliser la recette.
Dissolvez la gélatine neutre dans ¼ de tasse d’eau et laissez-la s’hydrater un instant.
Mettez dans le blender les ingrédients suivants : le lait condensé, le lait évaporé (semi-évaporé), et la gélatine, puis commencez à mixer.
Avec le blender encore en marche, ajoutez progressivement le jus de citron et observez comment il fait « cortar » (épaissir) la préparation grâce à l’action de l’acide, qui en quelques secondes commence à épaissir jusqu’à obtenir une belle crème sans grumeaux. Vous n’aurez peut-être pas besoin de tout le jus de citron ; dès que vous voyez que la préparation épaissit, cela sera suffisant.
Dans un plat à gratin ou un autre moule approprié pour faire cette tarte, placez une couche de biscuits au fond, versez un peu de la préparation du blender, continuez à alterner une couche de biscuits et une couche de la préparation, jusqu’à terminer par une couche de préparation.
Réfrigérez pendant 1 heure.
Après ces étapes, votre Tarte au Citron est prête à être dégustée en bonne portion et à partager avec vos proches !

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