ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette de la tarte à la crème à la noix de coco

la recette de la tarte à la crème à la noix de coco :
Ingrédients :
400 ml de lait de coco (14 onces)
400 ml de crème à café 10% (14 onces de half and half) – n’importe quelle crème liquide à 10% fera l’affaire
2 œufs
150 g de sucre blanc (3/4 de tasse)
65 g de Maïzena ou de fécule de maïs (1/2 tasse)
1 pot de glaçage de type fluffy white Betty Crocker ou Philadelphia, ou du glaçage type meringue sucrée de votre choix
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pâte à tarte pré-faite à base de biscuits Graham de 22.5 cm de diamètre
100 g de noix de coco râpée (1 tasse 1/4 à 1 tasse et 1/2)
Préparation :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire