ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française en forme de couronne, créée en 1910 pour célébrer la course cycliste Paris-Brest-Paris. Voici une recette pour préparer un délicieux Paris-Brest :

Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française en forme de couronne, créée en 1910 pour célébrer la course cycliste Paris-Brest-Paris. Voici une recette pour préparer un délicieux Paris-Brest :
Ingrédients :
Pour la Pâte à Choux :
125 ml d’eau
60 g de beurre
1 pincée de sel
75 g de farine
2 œufs
Amandes effilées (pour la décoration)
Pour la Crème Mousseline :
500 ml de lait entier
100 g de sucre
4 jaunes d’œufs
40 g de maïzena
1 cuillère à café d’extrait de vanille
200 g de beurre ramolli
Instructions :
Préparation de la Pâte à Choux :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire