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Les épluchures de pommes, ne les jetez jamais : mettez-les au four et vous ne pourrez plus vous arrêter

Plus précisément , nous allons voir comment conserver les pelures de pomme, car de cette manière, elles ne sont pas seulement conservées pendant quelques jours, mais également pendant un an . Maintenant que vous les découvrirez, vous ne les abandonnerez plus jamais et vous aussi commencerez à les préparer pour rejoindre vos préparatifs.

Mettez les pelures de pomme au four – que se passe-t-il?

Comme nous l’avons dit, les pelures de pommes peuvent être réutilisées pour d’autres recettes et pour cette raison, elles ne doivent absolument pas être jetées. La première chose à apprendre est de savoir comment les déshydrater. C’est en fait la première étape pour pouvoir obtenir des pommes qui se conservent bien.

Cependant, le passage de la déshydratation n’est pas aussi simple qu’on le pense . En fait, on pense souvent que la façon la plus simple de le faire est le four et d’un côté c’est comme ça mais de l’autre ce n’est pas le cas. Le four est idéal sauf que ses températures minimales sont trop élevées et donc pas adaptées au séchage des pelures de pommes .

pelure de pomme - voici comment l'utiliser

Considérez simplement que les séchoirs déshydratent à une température de 40-50°C alors que le four atteint à peine des températures de même 70°C. Cependant, l’ inconvénient de déshydrater les pelures de pomme à des températures trop élevées est qu’elles brûlent et perdent toutes leurs vitamines et enzymes .

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