Les sandwichs au steak et aux champignons sont une option copieux et savoureuse pour un repas satisfaisant. Voici une recette pour faire de délicieux sandwichs au steak et aux champignons à la maison :
Ingrédients :
1 lb (environ 450g) de steak (comme entrecôte, surlonge ou steak de flanc)
Sel poivre, au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de beurre
2 tasses de champignons en tranches (comme des champignons crémini ou boutons)
1 oignon en tranches finement
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
4 tranches de votre pain préféré (comme ciabatta ou levain)
1 tasse de fromage râpé (comme provolone ou mozzarella)
Roquette ou feuilles de laitue fraîches (facultatif)
Sauce moutarde de Dijon ou raifort (facultatif, pour servir)
Instructions :
Préparez le steak :
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT