ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Macarons : Un Délice Raffiné et Gourmand !

🍥 Macarons : Un Délice Raffiné et Gourmand ! 🍥
Les macarons sont de petits trésors de la pâtisserie française, croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Farcis d’une ganache, de confiture ou de crème, ils apportent une touche d’élégance à n’importe quel repas ou goûter. Ces douceurs colorées sont idéales pour impressionner vos invités et ravir les papilles. Bien que leur préparation nécessite de la précision, suivre cette recette vous garantit de réussir ces petites merveilles à la maison.
✨ Voici la recette parfaite pour des macarons fondants et délicieux !
Ingrédients :
Pour les coques :
150g de poudre d’amandes
150g de sucre glace
110g de blancs d’œufs (séparés en deux)
150g de sucre en poudre
35ml d’eau
Colorant alimentaire (optionnel)
Pour la ganache (au chocolat ou autre saveur de votre choix) :
200g de chocolat noir ou au lait
100ml de crème liquide
20g de beurre
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire