ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Meilleure recette de haricots au four

Préchauffer le four à 350°. Placer le bacon dans un grand four hollandais froid ou un pot à l’épreuve du four. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit brun et qu’une grande partie de la graisse soit rendue, environ 10 minutes.
Ajoutez l’oignon, le poivre, le poivre noir, le paprika et 1 cuillère à café de sel. Continuez à cuisiner, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis et parfumés, environ 5 minutes.
Remuer dans le ketchup, la mélasse, la moutarde, le sucre roux, l’eau, le vinaigre, le Worcestershire, et 1 cuillère à café de sel restante. Apportez à un doux mijoteur, puis retirez de la chaleur. Ajouter les haricots et remuer pour combiner.
Transférez le pot au four et faites cuire, non couvert, jusqu’à ce qu’il soit légèrement réduit, pétillant et brun dessus, environ 45 minutes. Laissez vous asseoir 10 minutes avant de remuer et de servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire