ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Meilleure Recette de Pâté en Croûte

Meilleure Recette de Pâté en Croûte 🥩
Ingrédients :
Pour la pâte brisée :
500 g de farine de blé
250 g de beurre doux
115 g de lait entier
15 g de sucre semoule
15 g de sel fin
20 g de jaune d’œuf (1 jaune)
60 g d’œuf entier (1 gros œuf)
Pour la farce :
1 magret de canard cru
190 g de foie gras de canard cru
350 g de farce de veau
60 g d’œuf (1 gros œuf)
25 g de Cognac
25 g de Porto rouge
18 g de sel fin
2,5 g de poivre du moulin
60 g de pistaches émondées entières
50 g de crème fraîche épaisse
Pour la gelée :
500 ml de bouillon de bœuf
10 g de gélatine feuille
1 pincée de sel fin
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire