ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtisserie farcie aux épinards addictive

Pâtisserie farcie aux épinards addictive 🥟
Ingrédients :
Pour la pâte :
1. Dans un bol à mélanger, mélanger les oignons finement hachés, les feuilles d’oignon vert, les épinards hachés et le persil haché.�2. Ajouter le kéfir, l’eau, le sel, le blanc d’œuf et bien mélanger.�3. Ajoutez progressivement la farine de blé tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte se rassemble.�4. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Ajoutez une cuillère à café de beurre et une cuillère à soupe d’huile végétale. Pétrir à nouveau jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.�5. Divisez la pâte en 9 portions égales et façonnez-les en boules.
Pour le remplissage:
1. Dans un autre bol, mélanger les flocons de piment rouge, le sel, le poivre noir, le cumin, la menthe et le piment fort ou doux (si désiré).�2. Ajoutez une cuillère à soupe de kéfir et une cuillère à soupe d’huile végétale pour créer un mélange pâteux.
Pour l’assemblage :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire