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PETITS PAINS AU CHOCOLAT

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PETITS PAINS AU CHOCOLAT 😋
Ingrédients
Pour le pionnier :
60g de sucre
6 œufs
1 cuillère à soupe d’essence de vanille
40 g de farine
20 g de cacao amer en poudre
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à soupe de sel fin
Pour la garniture (crème au beurre allemande)
500 ml de lait
120 gr de sucre
40 g de fécule de maïs
Vanille au goût
70 gr de cacao en poudre
100 g de jaune d’œuf
660 gr de beurre
Préparation
Pionono :
1. Pour commencer, nous battons les œufs avec le sucre et le miel jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2. Ajouter ensuite le sel et l’essence de vanille.
3. Tamiser la farine et le cacao et les ajouter à la pâte, en laissant le batteur tourner à petite vitesse.
4. Déposer ensuite la pâte sur une plaque de 50 cm sur 30 cm.
5. Elle doit être bien tapissée et beurrée et conservée au réfrigérateur.
6. Mettre au four à une température de 190-200°C pendant 8 à 10 minutes et retirer.
7. Saupoudrer de sucre en poudre et retourner le pionono sur un autre papier sulfurisé neuf.
8. Retirer le papier qui était au four.
9. Le pionono doit être enroulé et placé dans un film qui le recouvre entièrement.
10. Enfin, mettez-le au réfrigérateur.
11. Si l’on fait cuire plusieurs piononos, l’idéal est de les empiler pour qu’ils conservent leur humidité.
12. Après les avoir garnis, les pionos roulés sont conservés au froid, roulés et enveloppés dans un film plastique, tandis que les pionones sont conservés à plat,
Pour la garniture :

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