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Poulet à l’oignon caramélisé (4)

Poulet à l’oignon caramélisé (4)
3 c. à. soupe (45 ml) d’huile d’olive extra vierge, divisée
1 gros oignon, coupé en deux et tranché finement
2 c. à. thé. (10 ml) thym fraîchement haché
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
2 gousses d’ail, hachées finement
2 lb (908 gr) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 »
1/2 c. à. thé (2,5 ml) origan séché
2 c. à. soupe (30 ml) de farine tout usage
1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de bœuf
1 tasse (250 ml) de fromage Gruyère râpé
Persil fraîchement haché, pour garnir
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 c. à. soupe (30 ml) d’huile. Ajouter les oignons et assaisonner de sel, de poivre et de thym. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés, environ 25 minutes. Incorporer l’ail et cuire 1 minute de plus. Éteindre le feu et retirer le mélange d’oignons. Essuyez la poêle propre.

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