ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet Farci Aux Épinards Et À La Ricotta

Poulet Farci Aux Épinards Et À La Ricotta
Un délicieux plat de poulet farci avec un mélange savoureux d’épinards, de ricotta et de fromages.
4 poitrines de poulet désossées.
Sel de mer, à votre goût.
Poivre noir, à votre goût.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisées.
1/2 tasse d’oignon jaune, émincé.
3 gousses d’ail, émincées.
2 tasses d’épinards frais, hachés.
2 cuillères à soupe de persil frais, haché.
1/2 tasse de ricotta.
1/4 tasse de mozzarella râpée.
1/4 tasse de parmesan râpé.
1 jaune d’oeuf.
1 cuillère à café d’origan séché.
Pincée de noix de muscade.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire