ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pour continuer à recevoir mes recettes, tapez « Oui ».

1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés grillés
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350°F et tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de papier sulfurisé (ou le graisser légèrement avec de la margarine).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, et mettre de côté.
Mélanger 1/2 tasse de noix de coco dans un robot culinaire avec 1/4 de tasse de sucre et mettre de côté. (Voir notes ci-dessous)
Dans le bol d’un batteur électrique, mélanger la margarine fondue et 3/4 de tasse de sucre. Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant pendant 10 à 15 secondes entre chaque œuf.
Ajouter le bol de noix de coco et le sucre qui ont été mélangés, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire