ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Pour continuer à recevoir mes recettes, tapez « Oui ».
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés grillés
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350°F et tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de papier sulfurisé (ou le graisser légèrement avec de la margarine).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, et mettre de côté.
Mélanger 1/2 tasse de noix de coco dans un robot culinaire avec 1/4 de tasse de sucre et mettre de côté. (Voir notes ci-dessous)
Dans le bol d’un batteur électrique, mélanger la margarine fondue et 3/4 de tasse de sucre. Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant pendant 10 à 15 secondes entre chaque œuf.
Ajouter le bol de noix de coco et le sucre qui ont été mélangés, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT