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Recette de salade de steak grillé

Dans une petite casserole à feu moyen, faites cuire l’ail et l’huile en remuant occasionnellement jusqu’à ce que l’ail soit parfumé et ramolli, 5 à 7 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Transférez l’ail et l’huile dans un mixeur. Ajoutez le vinaigre, le sucre en granulés, le sel et le poivre et mélangez jusqu’à ce que vous soyez très lisse Versez dans un pot et réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’emploi
Make Ahead : le pansement peut être fait 1 semaine à l’avance. Gardez réfrigéré.
SALADE
Préparez un gril pour un feu moyen-élevé ; chauffez 5 minutes et nettoyez bien les grilles. Bruine d’oignon avec de l’huile ; assaisonner avec du sel. Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et du poivre.
Griller les oignons, tourner une fois, jusqu’à ce que des marques d’omble apparaissent, 2 à 3 minutes par côté, et griller le steak, tourner occasionnellement, jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130° pour les rares moyens Transférer les oignons et le steak sur une planche à découper Laissez refroidir légèrement. Tranche un steak finement contre le grain.
Sur un grand plateau, arranger la roquette. Garniture de steak, oignons, avocat, tomates, fromage bleu et basilic. Bruine de vinaigrette avant de servir.

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