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Recette Plancha vegan

Plancha Vegan de Légumes et Tofu

La plancha vegan offre une manière saine et délicieuse de préparer des plats riches en légumes et en saveurs. Cette recette met en avant une variété de légumes colorés et du tofu, le tout grillé à la perfection sur la plancha. Les marinades parfumées ajoutent une touche de complexité, faisant de ce plat un incontournable pour ceux qui recherchent une option végétalienne pleine de textures et de goûts exquis.

Ingrédients :

Pour la Marinade :

  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • Poivre noir, au goût

Pour les Légumes et le Tofu :

  • 1 bloc de tofu ferme, pressé et coupé en cubes
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • 1 aubergine, coupée en tranches
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • Champignons de Paris, nettoyés et coupés en deux
  • Tomates cerises
  • Huile d’olive, pour la cuisson
  • Sel et poivre, au goût
  • Herbes fraîches (persil, basilic) pour la garniture
Instructions :

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