ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleau Suisse Chocolat Framboise

🌟🍫 Rouleau Suisse Chocolat Framboise 🍫🌟
Ajoutez une touche d’élégance à votre dessert à tartiner avec la douceur en spirale de notre Rouleau Suisse Chocolat Framboise. C’est un chef-d’œuvre à chaque bouchée !
Pour la génoise au cacao :
3/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
4 gros œufs
3/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
Une pincée de sel
Pour la garniture à la crème de framboise :
1 tasse de framboises fraîches
1 tasse de crème épaisse
1/4 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour la Ganache au Chocolat :
1/2 tasse de crème épaisse
4 oz de chocolat mi-sucré, haché
Pour la garniture :
Framboises fraîches pour la décoration
Pépites de chocolat
Directions:
Préparez la génoise au cacao :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire