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SEULS LES MEMBRES ÉDUCÉS VOUS REMERCIERONT POUR LA RECETTE

1. Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole
2. Mettez la farine dans un grand bol
3. Versez l’eau sur le point de bouillir dans la farine. Mélanger avec une cuillère
4. Mettez la pâte dans une churrera ou une poche à douille avec une douille en forme d’étoile. Assurez-vous que la pâte est compacte et sans bulles.
5. Déposer les portions de churros sur un torchon
6. Faites chauffer l’huile dans une poêle et lorsque la température atteint 200 degrés, faites frire les churros
7. Faites frire les churros à feu moyen pour éviter qu’ils ne soient trop dorés à l’extérieur et crus à l’intérieur.
8. Mettez les churros frits sur un plateau avec du papier absorbant pour qu’ils perdent l’excès d’huile
9. Saupoudrer de sucre et ils sont prêts à

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