ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe de lentilles concassées au citron et persil

Faites chauffer une grande casserole à feu moyen et ajoutez un peu d’huile ou d’eau pour faire sauter.
Ajouter l’oignon finement haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli.

Saupoudrez de sel et laissez suer un peu les oignons.
Ajouter l’ail et le gingembre :
Incorporer l’ail émincé et le gingembre frais. Cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Incorporer les épices :

Ajoutez la poudre de curry, le cumin moulu, la coriandre moulue et le garam masala.
Remuer continuellement jusqu’à ce que les épices soient parfumées et bien combinées avec le mélange d’oignons.
Ajouter les tomates et le lait de coco :
Versez la boîte de tomates en dés et mélangez.
Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
Cuire les lentilles :

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire