ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe de poulet fumé au piment Jalapeño Popper

Ingrédients

Soupe
12 onces de bacon coupé épais
1 gros oignon blanc ou jaune, haché
3 gros piments jalapeño, épépinés et hachés
2 cuillères à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de poivre
½ cuillère à café de sel
⅓ tasse de farine tout usage
24 onces de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
4 onces de fromage à la crème, ramolli
½ tasse de crème épaisse
1 ½ tasse de fromage cheddar fraîchement râpé
1 ½ tasse de fromage pepper jack fraîchement râpé
1 lb de pommes de terre rouges, lavées et coupées en deux
3 tasses de poulet fumé tiré
Garniture de chapelure (facultatif)
2 cuillères à soupe de beurre
¾ tasse de chapelure panko
¼ de cuillère à café de paprika fumé
¼ de cuillère à café de poudre d’oignon
¼ de cuillère à café de sel
¼ de cuillère à café de persil séché
Garnitures (facultatives) :
Garniture de chapelure
Bacon haché cuit
fromage cheddar
tranches de jalapeño frais

Instructions

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire