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Souris d’agneau

L’agneau, avec sa tendresse caractéristique, est une viande qui se prête parfaitement à des plats mijotés et riches en saveurs. La souris d’agneau, coupée à partir de l’articulation du gigot, offre une texture tendre et une saveur exceptionnelle lorsqu’elle est lentement braisée. Cette recette simple et gourmande met en valeur la finesse de la viande d’agneau en l’associant à des ingrédients soigneusement choisis. Préparez-vous à régaler vos papilles avec cette succulente recette de souris d’agneau mijotée !

Ingrédients :

  • 4 souris d’agneau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 branches de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 250 ml de vin rouge
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre, selon votre goût

Instructions :

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