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Tarte à la Crème Brûlée !

Préchauffage du four :
Préchauffe ton four à 160°C (325°F) 🔥.
Préparation du fond de tarte :
Étale le fond de tarte 🥧 dans un moule à tarte et pique-le avec une fourchette 🍴.
Fais-le cuire au four pendant 10 minutes, puis laisse-le refroidir 🧊.
Préparation de la crème :
Dans une casserole, fais chauffer la crème épaisse 🥛 à feu doux jusqu’à ce qu’elle frémisse, mais sans la faire bouillir 💨.
Retire du feu et ajoute l’extrait de vanille 🌿.
Préparation des œufs :
Dans un autre bol, fouette les jaunes d’œufs 🥚 avec le sucre cristallisé 🍚 jusqu’à ce que le mélange soit pâle et crémeux 🍶.
Mélange des ingrédients :
Verse lentement la crème chaude 🥛 dans le mélange d’œufs en remuant continuellement pour éviter de cuire les œufs 🥄.
Cuisson de la tarte :
Verse la crème anglaise dans le fond de tarte refroidi 🥧.
Fais cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la crème soit prise, mais légèrement tremblante au centre 🍮.
Refroidissement :
Laisse refroidir la tarte au réfrigérateur pendant quelques heures ❄️.
Caramélisation :
Saupoudre uniformément la cassonade 🍬 sur le dessus de la tarte, puis caramélise-la avec un chalumeau de cuisine 🔥.
Dégustation :
Sers ta délicieuse tarte à la crème brûlée et régale-toi ! 😋🍽️
Bon appétit

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