ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tiramisu aux fraises et chocolat blanc

Tiramisu aux fraises et chocolat blanc
Le Tiramisu aux fraises et chocolat blanc est un dessert riche et crémeux, mais surtout d’une simplicité déconcertante à préparer. L’association des fraises juteuses et du chocolat blanc fondant en fait un véritable délice. Ce dessert frais et parfumé est parfait pour une préparation express, et saura ravir les papilles de vos convives en toute saison, particulièrement en été. Suivez ces étapes simples pour un Tiramisu irrésistible !
Ingrédients :
Pour la base :
150 g de boudoirs
Pour la crème mascarpone :
500 g de mascarpone
3 jaunes d’œufs (taille moyenne)
100 g de sucre
50 ml d’eau
Pour la trempette des boudoirs :
200 ml d’eau
50 g de sucre
Aussi :
120 g de fraises
100 g de chocolat blanc
Jus d’un citron
Préparation du Tiramisu aux fraises et chocolat blanc :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire