ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Trempette au crabe épicé de Louisiane

Trempette au crabe épicé de Louisiane
Délice de crabe épicé du Bayou
« La trempette au crabe épicée de Louisiane est un délice ardent ! Crémeux, fromagé et débordant de crabe, ce dip apporte un goût du Sud avec un coup de fouet épicé, ce qui en fait un apéritif idéal pour les fêtes. »
Ingrédients :
1 livre de chair de crabe
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème fraîche
1 tasse de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse d’oignons verts, finement hachés
1/4 de tasse de persil frais, émincé
1/4 de tasse de sauce piquante
2 cuillères à café de sauce Worcestershire
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
Mode d’emploi :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire